Акция: Бесплатная доставка по СПб подробнее
Статус моего заказа
Государственный заказ
+7 (812) 243-12-90
заказать обратный звонок
По будням с 10:00 до 19:00По выходным с 10:00 до 15:00
почта: shop@chairmanspb.ru

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь данного магазина даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • Проведения аудита;
  • и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес;

Персональные данные Пользователя магазина хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Консультант компании ChairmanSPB
Здравствуйте. Наш консультант ответит на все возникшие вопросы по креслу .
Специалист компании свяжется с вами в течении 15 минут.
Телефон отдела продаж +7 (812) 243-12-90.
Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Консультант компании ChairmanSPB
Хотите, перезвоним вам за 0:25,00 секунд?
Нажимая «Жду звонка!», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.