Акция: Бесплатная доставка по СПб подробнее
Статус моего заказа
Государственный заказ
+7 (812) 243-12-90
заказать обратный звонок
По будням с 10:00 до 19:00По выходным с 10:00 до 15:00
почта: shop@chairmanspb.ru

Новости

Соглашение на обработку персональных данных
01.07.2017
Предоставляя свои персональные данные Пользователь данного магазина даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Регистрации...
Приятное и симпатичное расширение ассортимента CHAIRMAN
06.06.2017
Небольшое, но очень приятное и эффектное расширение ассортимента CHAIRMAN. Мы начинаем выпуск кресла CHAIRMAN 610 с новыми, яркими расцветками сетки на спинке: Уверены, что эти решения помогут добавить позитивных оттенков в Ваш интерьер - и в...
Первое в России офисное кресло, объединившее престиж и комфорт!
09.03.2017
Мы хотим представить Вам нечто особенное. Первое в России офисное кресло, объединившее престиж и комфорт статусного рабочего места руководителя с возможностью отдохнуть, как будто Вы оказались… дома. За счет чего? За счет того, что вместо...
Линейка кресел в исполнении "WOOD" расширяется!
27.02.2017
В ассортименте CHAIRMAN много современных кресел. Отвечающих самым последним тенденциям мебельной моды. Ориентированных на самых прогрессивных клиентов. Но иногда хочется больше. Хочется взять самое лучшее из современного и соединить его с...
Солидность и комфорт.
14.02.2017
Удобно и комфортно. Стильно и эффектно. Надежно и долговечно. Это — новое кресло CHAIRMAN 408. В нем все продумано и реализовано так, чтобы его владелец не нуждался абсолютно ни в чем. Когда он сидит в этом кресле, конечно.

Мы принимаем к оплате

Консультант компании ChairmanSPB
Здравствуйте. Наш консультант ответит на все возникшие вопросы по креслу .
Специалист компании свяжется с вами в течении 15 минут.
Телефон отдела продаж +7 (812) 243-12-90.
Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Консультант компании ChairmanSPB
Хотите, перезвоним вам за 0:25,00 секунд?
Нажимая «Жду звонка!», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.